妊娠・出産 明日が生理予定日です。風邪気味で薬を迷ったのでフライングしました。… 明日が生理予定日です。 風邪気味で薬を迷ったのでフライングしました。 生理予定日前日にしては薄くないですか? 前回薄らからスタートで逆転現象起きましたが、稽留流産でした。手術しているので不安です… 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 1 フライング 生理予定日前日 雪(妊娠33週目, 10歳) コメント おはな(*´˘`*) 排卵日は確定してますか? していなければ、気にしなくていいと思いますよ(*´`) しっかり着床してくれますように☺️ 12月8日 雪 コメントありがとうございます! 排卵検査薬使用していて25日が強陽性でした。 やっぱり薄いですか? タイミングが21日の夜しか取れていないので今回は残念だと思っていたので驚いています 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪
コメントありがとうございます!
排卵検査薬使用していて25日が強陽性でした。
やっぱり薄いですか?
タイミングが21日の夜しか取れていないので今回は残念だと思っていたので驚いています