※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那が子供にサンタのおもちゃを見せてしまい、怒っています。隠すと言ったのに、子供にバレてしまったことがショックです。

今私めちゃくちゃ怒ってます😡笑

と言うのが、今日トイザらスにサンタさんのおもちゃの下見を旦那と子供といきました。
元々物だけ決めたらAmazonで買うはずでした。

それが急に『今から買ってくるよ!車に置いたら戻るから』と言うのでしばらくおもちゃコーナーで時間潰してました。

その時も私は大丈夫?車に置いてバレない?と言ったのに大丈夫だと。

この時点でお気づきかと思いますが..

子供にバレました。

後ろ向けば普通に見えるし、隠してない状態で置いてました。

まじで旦那バカですよね?

もう年長、まだ年長、サンタさん信じてたいじゃないですが、、、早すぎます😖

コメント

ペッパー

それはパパからのクリスマスプレゼントということにして、サンタさんからは別の物をもらうしかないですね🥺
〇〇が欲しがったからどうしてもパパからプレゼントしたくなっちゃった!とかって言ってあげるのが良さそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが一番ですよね🥹
    ありがとうございます🩵

• 12月8日
もな💅🏻

これはママとパパからのプレゼントだよーってごまかして、
サンタさんは別のもの頼もっか!って言えば年長ならなんとかなる気がします🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥹子供が最近サンタさん居なくて本当はママとパパなの?とか言ってで😭
    夢壊したくないです😭

• 12月8日
(*˘︶˘*).。.:*♡

サンタさんにお手紙とか書いてますか?

今日買われたのは、他の方がおっしゃるようにご両親のプレゼントとして前から考えてたんだーみたいに渡して、かぶっちゃったしサンタさん困ると可哀想だしもう1回手紙書こー!って私なら言うかなぁと思いました😭

旦那さん…。

はじめてのママリ🔰

旦那さん👊‼︎

もう男の人ってそういうとこありますよね😑

うちの旦那もそういうところあって私が怒ると逆ギレしてくるので本当にイラつきます‼︎

サンタさんからのプレゼントを一番楽しみにしていたなら、その2万円のプレゼントを下回るのも何だか切ないですよね😭

もう1回お子さんにサンタさんから何が欲しいか聞いて、もうそのおもちゃが絶対にいい!!というなら、当日そのおもちゃをサンタさんからって渡して「今年はサンタさんすごい忙しかったみたいで、パパとママに買っておいてってサンタさんから頼まれたんだ!」とか言いますかね☺️

はじめてのママリ🔰

2万😫
マジキレそう😂

別でプレゼント用意します🥲

はじめてのママリ

別のもの買いましょう‥😭