妊娠・出産 今回食べづわりのようなのですがお腹になにか入れないと気持ち悪くなり… 今回食べづわりのようなのですが お腹になにか入れないと気持ち悪くなります 食べないと気持ち悪いままなのは分かってますが 食べ始めるのが辛いです。 食べづわり経験の方 あ、気持ち悪い、たべないと!の 1番初めの食べ物何がオススメですか? 食べないといけないのに 気持ち悪くて食べる気にならず 気持ち悪い時間が続く。と悪循環です 助けてくださーい😇 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 食べ物 食べない 食べづわり otomama(妊娠22週目, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ノンシュガーの飴めっちゃオススメです!! 12月8日 otomama お返事ありがとうございます! 因みにフルーツ系とかですかね? 12月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
otomama
お返事ありがとうございます!
因みにフルーツ系とかですかね?