※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
妊娠・出産

5週5日で胎嚢は確認できましたが、胎芽はまだです。次回の予約で胎芽は確認できるでしょうか。

質問です。

5w5dで、胎嚢を確認できて、胎芽は確認できなかったので
次は2週間後言われました!

12/17に予約をしていたのですが、12/13に
予約を取り直しても、胎芽は確認できますかね😭

コメント

ぱくぱく

できますよー!
17日だと100%心拍も確認できるので 予定が特になければ17日にします🥺🤍

• みみちゃん

みみちゃん

違う先生で予約したくて13に変更したかったんですが、心拍、、、聞きたいー😭😭17日にしようかな🥹🩷

• 12月8日
  • ぱくぱく

ぱくぱく

先生同じ方がいいですよね💦
    一応6w後半でも心拍確認できるとは思うので、すでに6w入りしているのであれば13日でも聴ける可能性はあります☺️🤍

• 12月8日
  • みみちゃん

みみちゃん

違うんです、最初の先生が結構流れ作業な感じの方で、調べたらもう1人のお医者さんだと毎回4Dエコーとか見せてくれるらしくてそっちの先生に変えたくて🥹でもまだ初期だし、前回と同じ先生でもいいですかね♡

• 12月8日
  • ぱくぱく

ぱくぱく

あ、そういうことですね💦
    流れ作業だと聞きたいことも聞けなかったりしますし 私は最初に見てくれた先生が担当医になったので、もし変えたければ早めに他の先生の日にちにしてもいいかもです😭!!!
    4D必須ですよね❣️
    無事に解決しますように𓇠

• 12月8日