コメント
はじめてのママリ
知多市の上の方にある、さかきばらファミリークリニックやってます!
その他Googleマップで小児科や内科と検索して、現在営業中もしくは、カスタムで行きたい曜日の行きたい時間指定したらやってる病院のみ出ますよ!たまに間違ってるので、ちゃんとホームページまで飛んで確認した方が良いですが😄
はじめてのママリ
知多市の上の方にある、さかきばらファミリークリニックやってます!
その他Googleマップで小児科や内科と検索して、現在営業中もしくは、カスタムで行きたい曜日の行きたい時間指定したらやってる病院のみ出ますよ!たまに間違ってるので、ちゃんとホームページまで飛んで確認した方が良いですが😄
「病院」に関する質問
月曜日から頭痛いと言っていて(まだ熱なし元気ではいた) 火曜日の朝、喉の痛み、頭の痛み、発熱 水曜日病院に受診して溶連菌、アデノ➖ 姪っ子が手足口病になってて それかなーと思ってて昨日から体に発疹ができてて 今…
病院で働いている方に聞きたいことがあります。(医師、看護師、受付等) 体調を崩したとき 病院に行った方がいいのか、 まだ自宅で様子みてからでいいのか 受診するかどうかで悩むことがあります。 そんな時、…
妊婦検診の初診いつがいいと思いますか?😭😭 6/5〜9 →通常生理 6/17〜23 →不正出血かと思い病院へ行くと、前の生理の残りと、この後排卵くるよーと 7/7 →ルナルナ排卵予想 7/5.12 →タイミング 7/17 →生理来るかな?と思い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
4ママ
ありがとうございます😊