子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月の子がいます!哺乳瓶の乳首のサイズをSSから残すことが増… もうすぐ2ヶ月の子がいます!哺乳瓶の乳首のサイズをSSから残すことが増えてきたので1ヶ月になる前くらいにSサイズ 昨日Mサイズに変更しました🍼うちの子は吸引力も凄くて飲みっぷりも良くMサイズに変えてもむせることも無くぐびぐび飲みます、、産後1ヶ月検診でも周りの子より2倍大きくなってました🤣もうすぐ2ヶ月ですがMサイズって早いんですかね?? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 産後 1ヶ月検診 👶🏻ྀི(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ぷにか 一応目安は3ヶ月だから早い方なんじゃないですかね😌🩷 12月8日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント