※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

避妊具なしでの行為後、妊娠の可能性を感じていますが、妊活はしておらず排卵日も不明です。生理予定日から2日経過し、いつも通り来ているため不安です。妊娠していても堕ろすつもりはありませんが、1年前の流産を思い出しています。妊娠の可能性について知りたいです。

子供2人居るのにこんな質問するなよって思うかも知れませんがお許しください😂

避妊具なしで、中には出して無いのですが妊娠した方いますか?
妊活をしていたわけではないのでいつが排卵日なのかも分かってない状態です。
まだ生理予定より2日しか経ってませんがいつも予定通りに来てるので少しあれ?って感じです。
仮に妊娠してても堕す気は無いし、約1年前に流産したのでまた来てくれたのかなって思うだけなのですが😓

コメント

ぴーち

2人目そうでした〜!😂
避妊せず外に出したけど妊娠して
旦那に最初報告した時、え!いつ??って言われました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん驚かれますよね😓
    回答ありがとうございます😊

• 12月8日
はじめてのママリ

2人目多分そうです😂

私も排卵日とか分かってなくて
元々2人予定だったのですが数ヶ月早く来てくれました👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    やはり可能性あるということですよね💦
    回答ありがとうございます😊

• 12月8日
ままり

2人目がそうで、心当たりがなかったので妊娠に気づくのも遅かったです😂
え?あん時?しかないよな?って感じでした😅割と中に出してなくてもできた話は聞きます!!⭕️

トロロ

私のことかと思いました💦
3人目がそうでした!!

y u u  𓂃 𓈒𓏸

今5人目妊娠中、11週に入る頃ですが、避妊具なし外だしで妊娠しました😂
しかも2.3ヶ月に1回程度の行為で旦那は40代、私30代後半です💦
若い訳でもないのに、びっくりしました😂