住まい 象印の加湿器、リビングのどこに置いてますか?床置きですか? 象印の加湿器、リビングのどこに置いてますか? 床置きですか? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 加湿器 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 痩せたいけど動きたくない 象印の加湿器は、床置きを推奨しているので床置きです! リビングの端(リビングダイニングの中心になるところ)に置いています! 12月8日 痩せたいけど動きたくない 床置きを推奨しているのは、スチーム式の場合です! 12月8日 はじめてのママリ🔰 床置きしても床が濡れたりしないですか? お子さんは触ったりしませんか? 窓際は避けてますか? 12月8日 痩せたいけど動きたくない 床が濡れていたことはないです! 昨年から使ってますが、子供達が触ったことはありません!触ると熱くて火傷するからダメだよ、と伝えてます! 窓際には置かないです💦 そこの空間の中央になるように置いてます! 12月8日 はじめてのママリ🔰 中央で窓際さけてーとなると難しいですね💦 ありがとうございます! 12月8日
痩せたいけど動きたくない
床置きを推奨しているのは、スチーム式の場合です!
はじめてのママリ🔰
床置きしても床が濡れたりしないですか?
お子さんは触ったりしませんか?
窓際は避けてますか?
痩せたいけど動きたくない
床が濡れていたことはないです!
昨年から使ってますが、子供達が触ったことはありません!触ると熱くて火傷するからダメだよ、と伝えてます!
窓際には置かないです💦
そこの空間の中央になるように置いてます!
はじめてのママリ🔰
中央で窓際さけてーとなると難しいですね💦
ありがとうございます!