コメント
はじめてのママリ🔰
冷凍のですよね??
冷凍のなら全然何日以内とか考えずあげてます!おそらく2ヶ月くらいは使ってると思います!下手したらもっと使ってるかも😂
はじめてのママリ🔰
冷凍のですよね??
冷凍のなら全然何日以内とか考えずあげてます!おそらく2ヶ月くらいは使ってると思います!下手したらもっと使ってるかも😂
「離乳食」に関する質問
7ヶ月です。先ほどたまごたっぷりぼうろを食べました。 よだれが出て顎下、胸元についたのかその部分が赤くなっています。これがアレルギーでしょうか? そのほかは特にいつもと変わりありません。 離乳食を全く食べない…
先輩ママさん教えてください🥲 うたまるの本の6ヶ月3週目の時に、 結婚式があり宿泊します😭 途中で予定が狂うのが苦手なタイプなのですが、 ここまで終わってると加味して、離乳食何持って行きますか? 手作りはダメで市…
昼間私がトイレをしている間にお風呂場を開けたままにしてしまい 9ヶ月の息子が石鹸を食べてしまいました… 旦那に大丈夫やろって言われて、病院には行けてません… ですが、やはりモヤモヤして、心配でして… 病院に連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷凍ですです!
加熱もするし大丈夫ですかね😅もったいないので使っちゃいたいと思います。
ありがとうございます😊