妊活 混合育児で最近母乳の出が悪くなったのか右側の乳頭に斑点が出来てから… 混合育児で 最近母乳の出が悪くなったのか 右側の乳頭に斑点が出来てからは 夜中と、朝 寝ぼけているときしか右側は吸ってくれなくなりました 左側は右側に比べるとよく出ているとおもいます 吸ってくれます 妊活も考えており これを機に母乳卒乳するか めちゃくちゃ迷ってます。。。 卒乳したら妊活開始で病院に通うことは決めています。。 母乳卒乳は早いですかね、、 実質左側を主に吸わせている状態です 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 母乳 病院 卒乳 混合 育児 妊活 斑点 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント Rie 私は妊活を理由に9ヶ月で断乳しましたよ😌❣️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント