その他の疑問 生理前の症状どんなのがありますか?頭痛や腰痛、胸が張る、食欲旺盛等以… 生理前の症状どんなのがありますか? 頭痛や腰痛、胸が張る、食欲旺盛等以外で変わったところが痛くなる!とかありましたら教えてください☺️ ちなみに脇の下が痛くなる方いますか?👀 最終更新:2017年5月4日 お気に入り 1 生理 症状 生理前 胸が張る ☻☻☻(9歳) コメント ももかっぱ 情緒不安定になります。イライラしたり、落ち込んだり、なんでもないのに急に泣いたり。PMSかな。 5月4日 あすか 生理前になるとお腹が緩くなり下痢気味になったり……! 普段は便秘気味なんですが(;o;) 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント