コメント

おはぎ
昔仕事場にシャツを着て行き、モゴモゴするな?と思ったら腕から自分のパンツ出てきたのを思いだしました笑
要確認大事だと思います!笑
おはぎ
昔仕事場にシャツを着て行き、モゴモゴするな?と思ったら腕から自分のパンツ出てきたのを思いだしました笑
要確認大事だと思います!笑
「給食」に関する質問
食事を嫌がる2歳児について 朝ごはんはパンを食べますが 保育園の給食も1口しか食べないそうで 帰宅後の夕飯も2.3口しか食べません😭 アンパンマンポテトや唐揚げなどは好きなだけ食べます。 一応食事も並べていますが…
賛否両論、意見が分かれそうな話なのですが、お時間あるママさんどのような意見、感覚が教えてください。 実母が職場の休憩中に、幼稚園に通わせているママさんが「今日うちの子の給食カレーなんですけど、ルーをご飯の…
5月に入園した保育園。 私の仕事が12時からなのですが、その場合は給食の時間に登園してくださいと言われました💦 11時頃です。 11時頃登園したら私は1度家に戻る時間なくお昼も食べずに出勤…? 保育園から職場は近いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひゃー怖いです😱やっぱりあり得るんだ!でもまだ自分の服で良かった🤣
ありがとうございます!