妊娠・出産 出産の内祝いって何を返しましたかー?何にしようか悩んでて、、いろいろ… 出産の内祝いって何を返しましたかー? 何にしようか悩んでて、、 いろいろ見れば見るほど何にするかわからなく なってきてしまって💦 これもらって嬉しかったよーとか教えて欲しいです! 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 内祝い 出産 れな(生後5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おはぎ 三島食品の缶に詰め合わせのふりかけお返ししました。子供が多い家にはハラダのラスクとか😊ふりかけはこんなのあるのねー!と喜ばれましたよ。 嬉しいのは消耗品ですね。最終手段はカタログギフトにしています! 12月8日 れな やっぱり最終はカタログギフトですよね💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
やっぱり最終はカタログギフトですよね💦