妊娠・出産 予定日までついに一桁台になりました、、、、。体験したことない痛み😖怖… 予定日までついに一桁台になりました、、、、。 体験したことない痛み😖怖いです😱 日に日に腰の鈍痛今日はお尻の痛みがあるのですが これは予兆なんでしょうか😮💨 前駆と言われるものがこのような症状なんでしょうか、、 いつ産まれるよー!ってわかったら楽なのに!笑 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 予定日 症状 体 鈍痛 🔰(生後10ヶ月) コメント なみ 私も1人目の時怖くて仕方なかったです! でも、私の想像がひどすぎて、いざ出産になった時「え!?こんなもん??」と思えました笑 12月8日 🔰 私も想像すごいのしてます笑 失神するんじゃないかくらいの痛みを覚悟してやってみます😂😂 そう思えるようになりたいですー笑 12月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
私も想像すごいのしてます笑
失神するんじゃないかくらいの痛みを覚悟してやってみます😂😂
そう思えるようになりたいですー笑