コメント

ママリ
そんなことないと思います💡
重症化を防ぐってだけなので、症状はその時々で様々かと!

はじめてのママリ🔰
予防接種してかかったときは高熱にならなかっただけで後の症状は普通にインフルでした😥
-
めめ
回答ありがとうございます😭
そうなんですね、、、、
今1歳娘が熱3日目で💧熱以外の目立った症状がないのでなんやろーと思いながら💧- 12月8日
ママリ
そんなことないと思います💡
重症化を防ぐってだけなので、症状はその時々で様々かと!
はじめてのママリ🔰
予防接種してかかったときは高熱にならなかっただけで後の症状は普通にインフルでした😥
めめ
回答ありがとうございます😭
そうなんですね、、、、
今1歳娘が熱3日目で💧熱以外の目立った症状がないのでなんやろーと思いながら💧
「産婦人科・小児科」に関する質問
39度の熱が出て、熱性けいれん起こしました😭さっき救急外来受診してきました。今回で3回目のけいれんで、だいぶ時間も短くなってきましたが、子どもが苦しそうでしんどすぎますよね😭焦りまくって毎回すごくつらいです。 …
妊娠の可能性は絶対ないけど、今月生理が8日遅れてます。 ここ最近子供にイライラしてしまう事が増えてきてそのせい?と思ったのですが、、それだけでそんな遅れるものでしょうか😅 どれくらい遅れたら病院行ったほうがい…
生後6ヶ月の子がいますが、皆さん 耳鼻科で耳の掃除してもらってますか? 赤ちゃんは勝手に出てくるから耳かきはしなくていいよと 先生に言われましたが全く行かなくて大丈夫でしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めめ
なるほどです💧
1歳の娘がインフル予防接種済み(2回)で、金曜日から発熱していて、、、土曜日に小児科行ったのですがそのときには熱もなく検査もせずだったんですけど、またあがってきて💧
また病院いきます、ありがとうございます💧