コメント

ママリ
そんなことないと思います💡
重症化を防ぐってだけなので、症状はその時々で様々かと!

はじめてのママリ🔰
予防接種してかかったときは高熱にならなかっただけで後の症状は普通にインフルでした😥
-
めめ
回答ありがとうございます😭
そうなんですね、、、、
今1歳娘が熱3日目で💧熱以外の目立った症状がないのでなんやろーと思いながら💧- 12月8日
ママリ
そんなことないと思います💡
重症化を防ぐってだけなので、症状はその時々で様々かと!
はじめてのママリ🔰
予防接種してかかったときは高熱にならなかっただけで後の症状は普通にインフルでした😥
めめ
回答ありがとうございます😭
そうなんですね、、、、
今1歳娘が熱3日目で💧熱以外の目立った症状がないのでなんやろーと思いながら💧
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園初心者です。保育園に預けていいか迷っているのでご回答お願い致します。 一昨日息子が39.4度の熱が出て、目ヤニがすごくなり昨日も下がってはきたものの熱もあり、今日までお休みしています。先ほどはかったとこ…
【風邪をひいた時の対応について】※至急ご意見いただきたいです!! 先日、娘が初めて発熱し風邪の診断でした🤧4日分の薬が処方され、すべて飲み切ったのですが痰が絡むような咳やくしゃみをした時に黄緑色の鼻水が出ます💦…
RS罹患後の登園再開ってみなさんどうされてますか??どれくらい症状続くのでしょう🥲 現在小規模保育に通っていますが、先週金曜日にRSの陽性でその後の登園は「病院の先生がOKだしたら」と言う基準です。ただ再診にかか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めめ
なるほどです💧
1歳の娘がインフル予防接種済み(2回)で、金曜日から発熱していて、、、土曜日に小児科行ったのですがそのときには熱もなく検査もせずだったんですけど、またあがってきて💧
また病院いきます、ありがとうございます💧