妊娠・出産 生理前っておりもの増えますかね!?産後一年生理きてないので(妊娠中も… 生理前っておりもの増えますかね!? 産後一年生理きてないので(妊娠中も合わせると一年半以上)、生理前がどんなものか忘れてしまいました。。 元々おりもの多いほうでしたが、産後おりものがほとんどなくカラカラになっていました😅 それが昨日から急におりものが増えたので、なんでかな〜生理前って増えてたかな〜?と思っています💦 最終更新:2024年12月8日 お気に入り おりもの 産後 妊娠中 生理前 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は産後生理再開前おりもの増えました💦 12月8日 はじめてのママリ 私も先月、産後初めての生理きたんですけどその数日前に結構な量のおりもの出てびっくりしました!笑 再開するかもですね〜☺️ 12月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント