頑固な便秘に悩んでいます。お腹が痛くならない市販の便秘薬や漢方薬について教えてください。
頑固な便秘で困っています(私が😥)
お腹が痛くなくて、癖にならない便秘薬や漢方薬などご存知の方教えて下さい🙇🏻♀️(市販で買えるもの)
- ママリ(9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も子供も便秘で家族で3ヶ月前からヤクルトを1日1本飲んでいますが快便になりました!特に大人の方が効いています。若干緩めですがお腹痛くなることもなく毎日出るようになったので続ける予定です。
頑固な便秘で困っています(私が😥)
お腹が痛くなくて、癖にならない便秘薬や漢方薬などご存知の方教えて下さい🙇🏻♀️(市販で買えるもの)
はじめてのママリ🔰
私も子供も便秘で家族で3ヶ月前からヤクルトを1日1本飲んでいますが快便になりました!特に大人の方が効いています。若干緩めですがお腹痛くなることもなく毎日出るようになったので続ける予定です。
「サプリ・健康」に関する質問
お祭りで、食べすぎたプラス家系ラーメンのミニをしかも2人で半分こして食べたのに胃もたれがやばすぎます😭 ガーリックシュリンプも食べたんですがニンニクがすごすぎてそのせいもありますかね?😂 他にもポテトやら揚げ…
産後母乳の出もそこまで良くなく、吸われたら少し出る程度でカチカチに張ることもなかったのですが産後1ヶ月頃に両胸血乳がてでそのまた混合から完ミに移行してもう3ヶ月が経っています。母乳を辞めても全くカチカチにな…
ダイエットしようと決意すればするほど 血糖値が上がった勢いで過食が止まりません…涙 副作用ないですし、巷で流行っている マンジャロダイエットに頼りたいです。 食欲が落ち待ちいて脂肪も燃焼してくれるので、 私に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
羨ましいです〜🥹
私もヤクルトを半年続けましたが、全く効果がありませんでした😭
ヨーグルトもダメで💦
教えて下さりありがとうございました❣️
はじめてのママリ🔰
ヤクルトダメでしたか💦パイナップルの芯と野菜かフルーツをスムージーにして飲むのもめちゃくちゃ効きました!🍍面倒なので子供が生まれてからはやれていませんが💦カットフルーツ売ってる店に芯だけも売っていて、それをカットしてスムージーにしていました。
ママリ
パイナップルの芯ですか!
食べてみたいです🤩
パイナップルみつけたら丸ごと買いたいと思います❣️
ありがとうございます🙇🏻♀️✨