その他の疑問 スタジオアリスで次男の七五三の撮影に行きますがこれって1人でするもの… スタジオアリスで次男の七五三の撮影に行きますがこれって1人でするものですよね?長男3年生も着いてはいくのですがスーツ着るなりして2人で撮影ってできるんですかね?💦 歳の差あるしどうなんだろうかと(*_*; どなたか教えて下さい 最終更新:2024年12月9日 お気に入り スタジオアリス スーツ 七五三 撮影 男 ゆーりちゃん(5歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 兄弟もできますよ☺️ 七五三パックを選ぶ場合は、兄弟は洋装1着着れます! 12月8日 ゆーりちゃん そうなのですね!歳も七五三と関係ないしだめかと思ってました!年賀状にも載せれるしいいですね✨回答ありがとうございます! 12月8日 はじめてのママリ🔰 ちょうど昨日撮ってきたので☺️💓いえいえ♪ 12月8日 ぽんママ セットではなければ、兄弟で着物も着れますよ。 12月9日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりちゃん
そうなのですね!歳も七五三と関係ないしだめかと思ってました!年賀状にも載せれるしいいですね✨回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日撮ってきたので☺️💓いえいえ♪