はじめてのママリ🔰
動画は関係ないと思います😱
はじめてのママリ🔰
YouTubeしょっっちゅう見てますが気になる様子はありませんよー!✨
はじめてのママリ🔰
動画関係ないです
10ヶ月から多動です
ちー助
動画見せてなかったけど落ち着きない子に育ちました🥺その子の性格だと思います!😇
空色のーと
見てるだけなら大丈夫かと。
動画を見てなきゃ落ち着けない子にさせないよう気をつけていれば大丈夫かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
動画は関係ないと思います😱
はじめてのママリ🔰
YouTubeしょっっちゅう見てますが気になる様子はありませんよー!✨
はじめてのママリ🔰
動画関係ないです
10ヶ月から多動です
ちー助
動画見せてなかったけど落ち着きない子に育ちました🥺その子の性格だと思います!😇
空色のーと
見てるだけなら大丈夫かと。
動画を見てなきゃ落ち着けない子にさせないよう気をつけていれば大丈夫かなと思います😊
「動画」に関する質問
スマホのバックアップや容量に詳しい方教えてください😭💦 今Googleピクセルを使ってて、写真や動画の容量がいっぱいになったので100GB追加で購入したのですがまだ容量余ってるのにこれ以上動画撮影出来ませんと出てきまし…
客観的に見てどう思いますか?私が神経質ですか? 子どもが片付けをしなくて私が「大事なものは大事にして。ちゃんと大事ってことを見せて」と叱ってるところを夫が動画を撮っていて 何度も再生して娘と見ているので 撮ら…
フルタイムで働くママさん、動画視聴アプリ契約してますか? 見たい動画はありますが、フルタイムで働いており休日も子供と一緒に遊んで過ごすことが多く、1人の時間が取れていないため契約するか迷ってます。 皆さんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント