妊活 排卵についての質問です。今朝の排卵検査薬は陰性で、昨日排卵痛がありました。排卵はもう始まっているのでしょうか。 もう排卵されてると思いますか🥺? 排卵検査薬と基礎体温の写真出ます! 今日の朝の排卵検査薬は陰性でいいですよね? 昨日12/7に排卵痛がありました! 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 写真 排卵痛 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままり 昨日の18時41分以降〜今朝までで排卵されてるかなと思いました☺️ 12月8日 ままり 陰性でいいと思います☺️ 12月8日 ままり 私も3人目妊活中です! 明日辺り陽性になるかなーってところです🥺お互い頑張りましょう🩷グッドアンサーありがとうございました😊 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やはりそうですよね! お昼すぎにしたやつも基準線より薄いので、やっぱり陰性でいいですよね😳? 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💓 昨日タイミングとったけど 今日も取らなきゃいけないかな〜と悩んでたので 安心しました🥺✨ 12月8日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😳 同じですね〜✨ 頑張りましょう! お互い良い結果になりますように…🙏💓 12月8日 はじめてのママリ🔰 こちらが基礎体温です! 12月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
陰性でいいと思います☺️
ままり
私も3人目妊活中です!
明日辺り陽性になるかなーってところです🥺お互い頑張りましょう🩷グッドアンサーありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはりそうですよね!
お昼すぎにしたやつも基準線より薄いので、やっぱり陰性でいいですよね😳?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
昨日タイミングとったけど
今日も取らなきゃいけないかな〜と悩んでたので 安心しました🥺✨
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
同じですね〜✨
頑張りましょう!
お互い良い結果になりますように…🙏💓