妊娠12週目で少量の茶色い出血があり、腹痛も感じています。病院に連絡した方が良いでしょうか。明日朝一で受診しても大丈夫でしょうか。
12週です。今朝トイレに行きペーパーに少量ですが出血があって…茶色っぽい血だったのでそんなに心配することないですかね?妊娠して初めて出血しました。
今日は仕事だったり日曜日だったりとでどうしたらいいか迷ってます。明日も仕事なので遅刻して受診しようかなと思ったり…寒いからなのか少し腹痛あります。
昨日は急いで走ってしまったり、つわりが落ち着き掃除をしたりと動きすぎたのかなと…
今日にでも病院に連絡したほうがいいですかね、明日朝一の受診でもいいんですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ma
心配なら電話で聞くのが一番だと思います👌
受診が必要か、次の検診まで様子見で良いのかは教えてくれますよ😊
それが1番モヤモヤ解決すると思います🤔

はじめてのママリ
一度産院へ電話だけでもしてみるのはどうでしょうか?
私もそのくらいの時に同じような出血が少量ありました!すぐ電話して診察してもらいましたが、真っ赤じゃないし少量だけだったから大丈夫。よくあるよ〜みたいなことは言われましたが受診してよかったと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。