妊活 排卵検査で強陽性を逃した方に質問です。陰性になったタイミングで妊娠した方はいらっしゃいますか。 排卵検査、強陽性を逃しました… 陰性になったタイミングのみで妊娠できた方いますか? 昨日の19:00初めて陽性になり、 いつもは陽性が2日続くからと様子見ていたら 強陽性見逃したようで… 今陰性になってしまい急いでタイミング取りました(笑 多分今日が排卵日か、排卵後になってしまっていると思います😭😭😭 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 1 排卵日 妊娠 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ゆい 昨日の夜は強陽性ではなく陽性だったんですか???🥺 夜〜朝で強陽性逃して、排卵後ってことはなさそうな気がしますが‥これからってことはなさそうですかね‥?? 12月8日 はじめてのママリ🔰 昨日の夜でこんな感じでした🥺(一番下) 12月8日 ゆい わーーしっかり陽性でしたね😂💦 そんなにすぐ陰性になることあるんですね‥🥺 排卵直後ならタイミング間に合ってるはずです🙆♀️❤️ 上手く行きますように🙏 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日の夜でこんな感じでした🥺(一番下)
ゆい
わーーしっかり陽性でしたね😂💦
そんなにすぐ陰性になることあるんですね‥🥺
排卵直後ならタイミング間に合ってるはずです🙆♀️❤️
上手く行きますように🙏