※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チックタック
子育て・グッズ

子供向けアニメ「ダンダダン」は流行っていますか?教育上問題がある内容で、息子が見てしまったことに不安を感じています。

子供にダンダダンというアニメは流行ってますか?歌だけ流行ってますか?聞いたことないですか?

キンタマとかセックスしましょうとか普通に言う
教育上全くよろしくないアニメなのに息子に見られてしまって
うちのせいで広まっていたらどうしよう…と不安です
もし流行っていなければ多分私の録画のせいで学校やデイサービスで流行らせてしまったかもしれなくて😔

子供のいない時に見てすぐ消してましたが
私が寝てる間に勝手に見てしまいました

7歳小1です

コメント

はじめてのママリ🔰

聞いた事ないです😳💦

さくみぃ

一昨日息子がアマプラの画面見ながら「これ面白いらしい。○○くんも○○くんも見てるって!」って言ってたのがダンダダンでした!同じく1年生です。

はじめてのママリ🔰

最近huluでよく宣伝してるの見ます!このママリの隙間の宣伝とかで🤔
中身そんなんなんですね😂

うちも夏休みに久しぶりに会ったお友だちから結構お下品なこと教えてもらって家でしてましたが、ダメなことを伝えその後は徹底的にそのことに関して無視してたらやらなくなりましたよ🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

ダンダダンめちゃめちゃ流行ってますね😂
今期の覇権だと言われてるくらい流行ってるので、アニメ見るお宅の子なら見てるんじゃないでしょうか!