サプリ・健康 酸化マグネシウムを飲んで1-3時間後くらいに水下痢止まらなくなった方い… 酸化マグネシウムを飲んで1-3時間後くらいに水下痢止まらなくなった方いますか? 普段から1錠、出なさすぎたら2錠飲んでいます。昨日2日くらい出てなかったので2錠飲みました。普段は水下痢なんてならないのに今回水下痢になってしまいました… あと、胃腸炎の時の下痢と下剤飲んだ下痢ってなにか違いますか? わかる方教えてください😭 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 下剤 胃腸炎 水下痢 ままり(生後5ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 酸化マグネシウムは即効性ないので、飲んで数時間で水下痢なら薬のせいじゃないと思います。 胃腸炎の下痢も下剤飲んだ下痢も下痢自体に違いはありません。腹痛がどのくらいあるかとかしか変わらないかなと。 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント