兄家族とのお出かけ中、姪っ子が喉の痛みを訴え、風邪の可能性を感じました。兄は自分の職場でコロナの連絡を受け、帰りの車内でも姪っ子が咳をし始め、私の子供も咳が出ています。急な体調不良が心配です。
嫌な予感がします!
昨日兄家族に誘われてお出かけしてたのですが
お出かけしてる最中姪っ子が喉が痛い😭と、声も掠れ掠れで、まだ3ヶ月の赤ちゃんもいるので
風邪ひいてたの?!と兄にいうと急にだよ!といってましたが上の姪っ子が、うつったんじゃない?といっていて
兄がシーッとしてたのであとでもう一度きいたら、
鼻水自分がでてたときにちゅーしてたからかな?といわれ、、その後職場の人が月〜金までずっと咳が酷くて、
ずっと病院いくようにいってたのに喘息といっていて
さっきコロナだったと連絡きた!といわれ、、帰りの車内では上の姪っ子も喉痛ーいと咳をし出し、
今私の子供は寝てますがただでさえ気管支も弱いからか、
咳ばんばんでてます😭 コロナの件は悪いのは俺じゃ無いぞ?!とはいってましたが、確かにそうだけど、、😭と思いつつ 姪っ子(下の子)からはじまりみんな急に咳やら喉やらとはやすぎる😭
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
えー、人様のお兄さんですがすいません💦💦
3ヶ月の姪がいるのに、その時点でおでかけ誘うって最低ですね💦しかも、シーっとかやってるって確信犯じゃないですか💦悪いのは俺じゃないって言い方、、、保育園での子供同士のやりとりみたいです😭
酷いこと言ってすいません😓
ママリさん家族にうつってないこと、娘ちゃんの咳が早く良くなること祈ってます🥹✨
コメント