まいなつ
離乳食食べる前はそんな感じでした!元に戻すとなんともないんですよね、離乳食始まったらそこら辺も気にならなくなりましたよ、
ぷりん
ほほえみうんちくさいですよ!
まいなつ
離乳食食べる前はそんな感じでした!元に戻すとなんともないんですよね、離乳食始まったらそこら辺も気にならなくなりましたよ、
ぷりん
ほほえみうんちくさいですよ!
「ミルク」に関する質問
離乳食後のミルクについて他のご家庭の状況を伺いたいです。 ご飯をよく食べてくれるため、今中期の形状で離乳食3回+おやつあげてます。 うんちも大丈夫です。 食後のミルクってあげるべきですか? ここ2日、離乳食の後…
新生児日中ぐずるようになりました👶🏻🌀 混合育児、完ミの方ミルクを飲んでベビーすぐに寝ますか?? ミルク寄りの混合で育てていて、たまにミルクのみあげたりしてますが母乳を飲んでないと疲れないのか寝てくれず、ぐずぐず…
夫婦関係円満にするにはどうしたら良いでしょうか? 長いですが困っており相談に乗って欲しいです。 普段は仲が良いのですが、月1くらいで喧嘩したり少し微妙な空気感になったりします。 原因はどちらかが機嫌が悪くなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント