子育て・グッズ 最近ミルクをぴゅあからほほえみにしたんですけど、常におなら出るし臭… 最近ミルクをぴゅあからほほえみにしたんですけど、 常におなら出るし臭い…硫黄の強いにおいみたいな… うんちも前よりはゆるい? これって赤ちゃんに合ってないんですかね? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り ミルク おなら 赤ちゃん うんち mii(生後7ヶ月) コメント まいなつ 離乳食食べる前はそんな感じでした!元に戻すとなんともないんですよね、離乳食始まったらそこら辺も気にならなくなりましたよ、 12月8日 ぷりん ほほえみうんちくさいですよ! 12月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント