子育て・グッズ 生後3週間の新生児が下痢をしており、色は黄色です。冷えが原因か心配ですが、熱はなく母乳は飲んでいます。お風呂上がりに120mlのミルクを飲んだのですが、多すぎたのでしょうか。 生後3週間の新生児を育ててます。 オムツに全部染み込んだ下痢をしました💦 色は黄色です。 冷えとかですかね?😭 熱はないし、母乳は飲みます。 お風呂上がりに120mlミルクを飲んだのですが、多かったんですかね…😢 最終更新:2024年12月8日 お気に入り ミルク 母乳 オムツ お風呂 新生児 熱 ままり(1歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 🤍 下痢は冷え、食べ過ぎがほとんどかなと思います🤔心配ですよね😭 室温や服装、新生児のミルク量って調節難しいですよね😭 大量に下痢したり、何日も続かなければ大丈夫だと思いますよ👶🏻✨ 12月8日 ままり こんな時間に返信ありがとうございます😭😭😭 室温服装難し過ぎます😢💦 スワドル着せたので、かけるの薄くしたんですよね…🤦🏻♀️ 今日様子見てみます🙏🏻 12月8日 🤍 早く治るといいですね☺️ こちら参考にしてました! スワドルアップが出している室温ごとの服装目安です!例えば室温20℃〜21℃くらいなら半袖肌着+長袖ロンパースにスワドルという感じです👶🏻✨ 12月8日 ままり わー🥹✨ ありがとうございます😭🙏🏻 参考にさせて頂きます! 12月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こんな時間に返信ありがとうございます😭😭😭
室温服装難し過ぎます😢💦
スワドル着せたので、かけるの薄くしたんですよね…🤦🏻♀️
今日様子見てみます🙏🏻
🤍
早く治るといいですね☺️
こちら参考にしてました!
スワドルアップが出している室温ごとの服装目安です!例えば室温20℃〜21℃くらいなら半袖肌着+長袖ロンパースにスワドルという感じです👶🏻✨
ままり
わー🥹✨
ありがとうございます😭🙏🏻
参考にさせて頂きます!