※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃあああ
家族・旦那

夫からの拒否でセックスレスが続き、風俗通いが発覚しました。夫は認めつつも詳細を明かさず、私との関係に対する言い訳がモヤモヤします。レスは解消したものの、心の整理がつかず、時間が解決するのか悩んでいます。

夫側からの拒否でセックスレス、夫は風俗通い、許せますか?

2人目を妊娠して以来のレスです。
産後1ヶ月以降、私から何度も誘っているのに毎度かわされ、夫側からの拒否です。
そんななか先日、夫のGoogleの検索履歴を見てしまったことから風俗通いが発覚しました。
デリヘル、ラブホ、ラブホ予約サイト、マップでラブホを開いた履歴等わんさか出てきました。
果ては、アフターピルを男でも処方してもらえるのかどうかまで調べてました。

夫は、風俗を2人目の産後に利用したことがあることは認めましたが、何回行ったか、最後にいつ行ったかは答えてくれず。
検索しただけで実際には行ってない日ばかり、履歴だけで行ったと思わないでほしい。と言われたので、風俗情報サイトを検索するだけはまぁわかるが、ラブホを検索するだけで行ってないなんてことあるの?と聞くと、たまたま通りがかったときに検索したりする、と。そんなことあります?笑
過去3ヶ月以内には絶対に行っていないと強く言ってましたが、たぶん9月と10月に少なくとも1回ずつは行ってると思います🙄

アフターピルに関しては、友達から相談を受けたから調べただけと。
他の男とセックス直後にそんなことを相談してくる女友達がいるの?その子のためにあなたがわざわざ病院までピルをもらいにいくの?さぞ親密なお友達なのね。仮に本当に友達だとしてその子とはもう連絡取らないでほしい。と言うと黙ってしまいました。笑

何故私とはしてくれないのか聞くと、
したくないわけではない。むしろしたいと思ったことは何度もあったが照れくさくて自分からは誘えなかった。私からの誘いにも応えるのが恥ずかしかった。
らしいです。

この話し合いの後日、レスを解消することができました。
夫のことが大好きで、ずっと仲良しでいたくて、レス解消は素直に嬉しいのですが、どうにもモヤモヤが晴れません。
検索履歴以外には何も証拠がないのをいいことに、中途半端な言い訳をされたことにモヤモヤします。潔く認めて謝ってほしかった。
夫はレスだったことに関しては謝ってくれましたが、風俗に関しては上記の通りほとんど認めていないこともあり謝ってくれていません。
私も履歴を見てしまった罪悪感から強く問い詰めることができなかったです。
私はもともと風俗は浮気じゃないと思ってましたが、仕事や友達との飲み会終わりにノリで、とかならともかく、明らかに個人的に行っており、特に私のことはずっと拒否していたのに他の女の人と…というのがあまりにショックでかなりダメージがでかいです。
もう話し合いも終わってレスも解消できて、あまりこれ以上くどくど言いたくはないのですが…時間が解決してくれますかね?
あまり質問になってない上にかなり長文ですみません😭
誰かに聞いてほしかったです😭

コメント

🐬

それはお辛いですね🥲
決定的な証拠はないにしてもそれだけ疑わしい事が出てきて、風俗の弁明もレスの理由も腑に落ちない
それだけで一気に信用がなくなるのも無理はないかと💦
しばらくは疑心暗鬼になってしまいますよね・・・。
時間が解決してくれるとは思いますが、すぐに落ち着くのは難しいし、落ち着いてもふとした時に思い出して辛くなってしまう事はあると思います😣
ご主人がどれだけ誠実に対応して安心させてくれるかが重要かなと💦

• にゃあああ

にゃあああ

ありがとうございます。
    何回行ったの?最後に行ったのはいつ?に対して、えーっと…で固まってしまったのがもう😇笑
    レスの理由も本当に納得いかないんです、照れくさいだけでそんなに何度も拒否るのか?と。
    夫はもう話し合いも終わって何事もなかったかのように接してきます。それもモヤモヤします。スキンシップは前より増えましたが💦
    Googleの検索履歴もすでに見れないようにされてしまいました。全然誠実とは言えないですよね。

• 12月8日
初めてのママリ🔰

私も1人目出産後にグレー案件があり、決定的な証拠はなかったので、結局うやむやにされてしまったことがあります🥲

疑わしいことしたのはごめん、でもほんとに何もないっていう感じに謝られて、決定的な白な証拠もなければ黒の証拠もないし、、、そのときは夫のことを信じましたが、しばらくはずーっとモヤモヤしていました💦

でもあれから7年ほど経ち、ママリでこういう投稿を見ると、そういえばあれは結局どうだったんだろうってふと思い返してしまうときがありますが、今の夫の普段の言動とかから浮気はなさそうだし幸せなので、昔のことはもう黒だったとしてもどっちでもいいやって思えるようになりました!

しばらくかかると思いますが、時間が解決してくれると思います👌

• にゃあああ

にゃあああ

初めてのママリ🔰さん

• 12月8日
  • にゃあああ

にゃあああ

↑ごめんなさい間違えました💦
    ありがとうございます!
    1度だけでも行ったことは認めたんだから、それだけでも謝ってくれたら少しは違ったかなと思うのですが…あくまで履歴を見た私が悪いスタンスでした☹️
    たしかに悪かったと思ってますが、最初は自分のiPadで Googleマップを見たら何故か夫のアカウントでログインされていて最近の履歴にラブホがあったのがきっかけで、見ようと思って見たわけではないのです。それに履歴ぐらい消しとけと思います笑
    今までもレスなこと以外は仲良しでしたので、これから時間が解決してくれるのを祈ろうと思います😣

• 12月8日