※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
家族・旦那

性行為が面倒で好きではなく、性欲もほとんどない女性がいます。パートナーとの行為なしの関係を望んでおり、男性はどう関係を築いているのか知りたいです。

性行為が面倒くさい、あんまり好きじゃない、無くても良い人いますか?
性的に見られるのすらも嫌悪感あります。

20代後半ですがそもそも自分に性欲が全然ないです。0に近しいです。
パートナーと行為がない付き合い方があるならそちらを選びたいです。

男性はホルモンの関係からそのような人は少ないですよね
どうやって関係を築いているのか気になります。

コメント

はじめてのママリ

私も同じですよ😅

性行為無しの良い関係性が理想です。

夫は性欲強いですが、子供産まれてからは性欲ないですし、夫の嫌な面が見えたり嘘つかれたりと色々相まって全く性欲ないです💦💦

離婚するほどではなくて、普通に平和に生活したいです。
私はおしゃれや美容好きですが、いつまでも女じゃないと言うか。

うちの場合、単身赴任みたいなものなのでどうにかうまくいっています。
毎日顔合わせていたら無理だと思います😅

• みさ

みさ

無いのが理想なのに、お相手が強いとめっちゃ大変そうです💦
    夫婦やパートナーとして関係を築くのに性行為の大切さは分かるのですが…。

それほんとに分かります。お洒落や美容はするけど性のためじゃないというか、女としてそこは別にもういい…みたいな。

単身赴任みたいな感じだといいですね
    それに嘘つかれたり普段から信用なくなると性欲なんて向くわけないのに😮‍💨💦
    毎日お疲れ様です✨

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

私も最近そうです😢😢
その割に求められる日が増えました😫
子ども起きたりしても嫌だしそれどころではないって思ってます🥺

• みさ

みさ

親の性行為を見せるのは可哀想すぎますし、もう早く寝たいですよね🥲
    性欲が釣り合わないってパートナーとしてやっていくにはめちゃくちゃしんどいことじゃないかと思います💦
    いつもお疲れ様です✨

• 12月8日