ママリ
よくある臨月の症状のように思います。1人目と2人目で出産の週数は違う人も多いようなので、早まる可能性も考えて準備は必要ですよね。
ママリ
よくある臨月の症状のように思います。1人目と2人目で出産の週数は違う人も多いようなので、早まる可能性も考えて準備は必要ですよね。
「妊娠40週目」に関する質問
40w3d超過3日目!初産婦です。内診グリグリ3回もやられたけど陣痛こず、、 産まれてこなくてメンタルやられてきました。 初産婦さんどのくらい超過しましたか? 今後、3日までに産まれてこなければ入院からの誘発予定で…
自然分娩で出産予定です 高血圧とかになってるわけでもなく、胎児も2500くらいなので小さいです 病院の方針か、41週まで産まれなかったら 入院してバルーン促進剤使って計画分娩と言われています。 1人目の病院では何週…
予定日1日超過です。本日40w1dで過去一痛い内診グリグリしてもらいその後からずっとお腹痛くてお腹下しました。赤ちゃんの体制もまだ産まれる体制ではなくNSTで張りをみてもまだ産まれそうな張りもなく子宮口は3センチの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント