ママリ🔰
痒みもおりものも治まれば、自然に軽快していったと考えて病院行かなかった事はありますよ!
でも痒みもおりものも酷くて(辛くて)さすがに放置できない状況だと感じた時は病院行きます。
カンジダを放置すると慢性化するらしいので💦
ママリ🔰
痒みもおりものも治まれば、自然に軽快していったと考えて病院行かなかった事はありますよ!
でも痒みもおりものも酷くて(辛くて)さすがに放置できない状況だと感じた時は病院行きます。
カンジダを放置すると慢性化するらしいので💦
「サプリ・健康」に関する質問
奥歯まで届きやすい大人用の歯ブラシでおすすめ教えてください😭 1番奥の歯が虫歯になりかけてしまい、歯磨きがあまり届いてないかもって言われました… 奥歯心掛けて磨くようにしてますがどんなに頑張って口を開けても届…
妊娠中の便秘について、、元々便秘で普段から薬飲むことが多いのですが、薬飲んでもなんならでなくて時間かかったりします。。 同じ方いませんか?💦 ラキソベロンとか液体の便秘薬も効かない時あります、
産後ダイエット、みなさん産後何ヶ月から始めましたか? どれくらいの期間で元に戻りましたか? また、どんなダイエットをしたかよかったら教えてください。 特に妊娠経過や産後の経過が悪かったなどで体力がない状態だ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント