産婦人科・小児科 胃腸炎でしょうか?息子が昨夜1度嘔吐。今朝2度嘔吐。(内1回はごく少量… 胃腸炎でしょうか? 息子が昨夜1度嘔吐。 今朝2度嘔吐。(内1回はごく少量)お昼はお粥を少し、夜はうどんを少し食べました。 嘔吐合計3回、熱と下痢はありません。 明日病院へ連れて行こうか迷ってますが行った方がいいと思いますか?まだ様子見しますか? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 病院 熱 息子 うどん 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 嘔吐がおさまっているなら病院行く必要ないかな〜と個人的には考えます! 12月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 嘔吐🟰たぶん胃腸炎ですよね…?😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
嘔吐🟰たぶん胃腸炎ですよね…?😭