家事・料理 今月1歳になる娘が数ヶ月前から離乳食をあまり食べなくなりました😭とり… 今月1歳になる娘が数ヶ月前から離乳食をあまり食べなくなりました😭とりあえず今はおやきは全く食べないので作ってません😭ジャガイモも嫌いなようでジャガイモのおやきとかは無理です😭私のレパートリーが少なすぎるのもありますがもう何を作ればいいのかわからなくなって毎日毎食同じ物ばかり出してしまってます😭 どうすれば良いのでしょうか、、 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 離乳食 パート 1歳 食べない and(1歳9ヶ月, 6歳) コメント まめ 私も毎日同じものです💦笑。ウインナーとハムばっかり食べます笑。成長してるのであまり気にしてません😅 12月8日 and ウインナーとハム子供は好きですよね😂 確かに成長してたら大丈夫ですね🥹🙏 12月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
and
ウインナーとハム子供は好きですよね😂
確かに成長してたら大丈夫ですね🥹🙏