妊娠・出産 性別わかるでしょうか?💦この前の23wのエコーなのですが、前から背中向け… 性別わかるでしょうか?💦 この前の23wのエコーなのですが、 前から背中向けたりうつ伏せ気味で性別教えてくれなくて😂 どちらかわかりますでしょうか?🤣 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 妊娠23週目 性別 エコー うつ伏せ ぴー(生後0ヶ月) コメント ねね 完璧にそっぽ向いてて分かんないですね🤣🤣 でも可愛いです…🥹 12月7日 ぴー そうなんです🤣 この前は背骨しか見えなくて、もう数をかぞえることしか(笑) 可愛いってありがとうございます🥹 12月7日 ねね お腹の中で、そっち向きが居心地いいのかなぁ〜とか想像すると、愛おしくなりますよね🥺♡ 12月7日 ぴー それは愛おしいです🥹✨️ 指しゃぶってたりもう可愛くてたまりませんよね♡ 12月8日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
そうなんです🤣
この前は背骨しか見えなくて、もう数をかぞえることしか(笑)
可愛いってありがとうございます🥹
ねね
お腹の中で、そっち向きが居心地いいのかなぁ〜とか想像すると、愛おしくなりますよね🥺♡
ぴー
それは愛おしいです🥹✨️
指しゃぶってたりもう可愛くてたまりませんよね♡