こういう伸び縮みする食器の水切りかごって使いやすいですか?🤔使ってい…
こういう伸び縮みする食器の水切りかごって使いやすいですか??🤔
使っている方、いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
使ってます!
私は使いやすいと思います🙂

はじめてのママリ🔰
使っていますがとても使いやすいです!
使わない時コンパクトにできるの便利です!!
折り畳むタイプや、伸縮しないカゴ使ってましたが
今上記のもので落ち着いてます😌
こういう伸び縮みする食器の水切りかごって使いやすいですか??🤔
使っている方、いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
使ってます!
私は使いやすいと思います🙂
はじめてのママリ🔰
使っていますがとても使いやすいです!
使わない時コンパクトにできるの便利です!!
折り畳むタイプや、伸縮しないカゴ使ってましたが
今上記のもので落ち着いてます😌
「食器」に関する質問
愚痴らせてー!!!! 旦那がね? 妊婦で大変だろうから家の事今日しなくていいよ? って朝言ってくれたのよ! 土日旦那何してたと思う?? 土曜日、飲みに行った 日曜の朝帰ってきて二日酔いで部屋の中酒臭くなった…
冷蔵庫と食器棚の隙間をどうにかしたい!! いまゴミ箱があって、そこには空のペットボトル しまむらの袋は缶と瓶のゴミがそれぞれ入っています。 牛乳パックは溜めてます(別のとこに置く予定です) ペットボトル、缶、…
洗い物増えるからいいよ!って新しく出した食器を 使わないようにしてくれる3児のパパと お酒セーブ出来ないでガンガン飲んで潰れて うちで寝るような独身 旦那の友達の結婚してる人と独身の人の差って こんなに違うんだ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント