こういう伸び縮みする食器の水切りかごって使いやすいですか?🤔使ってい…
こういう伸び縮みする食器の水切りかごって使いやすいですか??🤔
使っている方、いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
使ってます!
私は使いやすいと思います🙂

はじめてのママリ🔰
使っていますがとても使いやすいです!
使わない時コンパクトにできるの便利です!!
折り畳むタイプや、伸縮しないカゴ使ってましたが
今上記のもので落ち着いてます😌
こういう伸び縮みする食器の水切りかごって使いやすいですか??🤔
使っている方、いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
使ってます!
私は使いやすいと思います🙂
はじめてのママリ🔰
使っていますがとても使いやすいです!
使わない時コンパクトにできるの便利です!!
折り畳むタイプや、伸縮しないカゴ使ってましたが
今上記のもので落ち着いてます😌
「食器」に関する質問
食洗機について教えてください。 現在賃貸ですが家を建てる予定で今いろいろ設備とかを決めている段階です。 実家も食洗機がなく今も無いので本当に食洗機について無知なのでどなたか教えていただけると助かります。 家…
食洗機について。 フロントオープン型(パナソニック)食洗機を付ける予定ですが、60cmと45cmで迷っています。。 家族構成は秋に第一子出産予定なので3人~になるのですが、育休明ければ共働きになり、基本日中は家に居ま…
食器(手洗い)の油汚れ対策や 食器用洗剤のお勧めありましたら是非教えてください🥹🙏 油汚れに強いジョイを使って 充分にジョイをつけて食器を洗っていますが、特にプラもの(子どものお弁当箱や、コップなど)に油…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント