※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ウエディングドレスの試着時に背中のハミ肉が気になる方はいませんか。筋トレでハミ肉を落とした方法を教えてください。試着は春、前撮りは秋で、できるだけ綺麗にドレスを着たいと思っています。現在、筋トレや食事に気をつけていますが、3kg減った後は停滞しています。ドレス試着時にお肉が乗るのが不安です。

ウエディングドレスの試着について。
試着の時背中のハミ肉気になった方いませんか?
それから筋トレでハミ肉落としましたか?

試着が春で前撮りは秋で
式はあげないで撮影だけなのですが
できるだけ綺麗にドレスを着たいなと思っています。

背中のハミ肉どのように落としたか教えてください😭

今YouTubeで背中のハミ肉、二の腕
お腹、足、お尻など筋トレストレッチしていて
食事も気をつけています。

3kg落ちてそこからは停滞しています。
見た目は変わってきているのですが
ドレスを試着したらお肉が乗りそうで怖いです😂

コメント

はじめてのママリ

ウエディングドレスは着てないですが、トータル20kg減量してます!
脂肪なくすにはとにかく有酸素が効果的です🙆‍♀️
ただ有酸素ばかりだと筋分解されてしまうので、出来たら今の運動にプラスして有酸素するのがベストです😭✨
停滞してるということは、消費カロリーと摂取カロリーが同じくらいになってきたということなのでもう少し消費カロリー抑えるのを意識するか、運動量増やすしかないです🥺

はじめてのママリ🔰

ホットペッパービューティーで安い痩身エステ探して3ヶ月で5回くらい?通いましたが、背中の見た目びっくりするくらい変わりました。元々太ってるのも大きいですが🤣

とにかく水はしっかり飲むよう常々言われてました👍

3kidsママ

筋力多めで浮腫みがちだったので、筋トレではなくて全身のリンパマッサージ等で浮腫み取りしてお肉を落としました✨