m@n@
うつ伏せ防止枕を買いましたが、意味がなく終わりました😅
結局うつ伏せ寝が一番よく寝てくれたので、そのままにしました!
一応顔が横に向いてるかとかは確認してましたが、そのうちそれもやらなくなりって感じです💦
りー
うちも同じで諦めています💦
顔の周りに物がないようにだけ
気をつけています!
m@n@
うつ伏せ防止枕を買いましたが、意味がなく終わりました😅
結局うつ伏せ寝が一番よく寝てくれたので、そのままにしました!
一応顔が横に向いてるかとかは確認してましたが、そのうちそれもやらなくなりって感じです💦
りー
うちも同じで諦めています💦
顔の周りに物がないようにだけ
気をつけています!
「昼寝」に関する質問
突然家に来られるのって嫌じゃないですか? 訪問じゃなくて遊びにです😭 親戚の集まりがありそこで旦那が勝手に娘と仲の良いハトコの子とこの後家に遊びにおいでって約束してその家族も義両親もついてきました。 来客用の…
何が正解だったのでしょうか…? 下の子の寝付きが悪い日があって、授乳しても落ち着かなくて、抱っこしないと寝ない日があります。 今日は旦那が休みなので、抱っこして寝かしつけやってもらいたかったのですが、上の子…
本人に言えないので、愚痴言わせてください🙇♀️ そして気持ちの切り替え方のアドバイスなどあればお願いしたいです🙇♀️ 夫が昨年10月ごろにPS5を購入しました。 事前に購入について相談されましたが、仕事でパワハラモラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント