コメント

ママリ
それは1日中大変でしたね😰お疲れさまでした🥲
旦那さんだけ好き勝手でずるいですね…ママさんだけ1人働き通しなの分かってないのか?当たり前だと思ってるのか?
何か気持ちが落ち着くような、気分転換ができればいいんですが…
ママさんとても頑張られてますよ!
ママリ
それは1日中大変でしたね😰お疲れさまでした🥲
旦那さんだけ好き勝手でずるいですね…ママさんだけ1人働き通しなの分かってないのか?当たり前だと思ってるのか?
何か気持ちが落ち着くような、気分転換ができればいいんですが…
ママさんとても頑張られてますよ!
「旦那」に関する質問
明日わたしも仕事旦那も仕事なのにまだ遊びから帰ってこない 朝弱いから毎日洗濯物は前日の夜に終わらせているのですが、今から帰ってきたら旦那のものは明日の夜回しますか? それも旦那に全部やらせますか? 洗濯物わ…
結婚して1年経ちました 保険を見直してるんですが、死亡保険はどれくらいの入ったらいいですか? 今は旦那が38歳です その年の値段は1千万なら毎月400円、2千万なら毎月800円 3千万なら毎月1200円、4千万な…
義母がなんでもかんでもすぐに「気を遣わないで」と言います。 泊まりに行った時の手土産にも「気を遣わないでいいのに」と困った顔される 食事に誘っても「気を遣わないで!」と断られる 子どもたちと一緒に旅行にさそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
返信ありがとうございます(т-т)
ママリさんの返信に涙出てきました😭ただお疲れ様、いつもありがとうって言葉が欲しいだけなんです。私はよく言葉に出して旦那に伝える方なのですが旦那はそうではなくて。心では思ってくれてるんだろけど言葉にしないと何も伝わらないし、、
言葉にしてよ。って伝えても中々で🥲ゲームの事も何年も前からでそれが原因で私が円形脱毛症にもなって、もう二度とハマりこまないと土下座までして謝ってきたけどまた少し経ったらこのザマです。。ママリさんの言葉にほっとしました。本当にありがとうございます(т-т)
ママリ
円形脱毛症になってしまってたんですね😰うう辛い…
旦那さん、やってもらえるの当たり前になってきちゃったんですかね。気づいてくれるといいのですが…
お疲れさまです、ゆっくり休んでください☺️