※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

子供3人を置いて家出しました。家事や仕事で疲れているのに、旦那は無関心でゲームばかりしています。帰る場所は一つしかないのに、行く場所もありません。

子供3人置いて家出してしまったー。。
朝から子供の習い事、お昼作ってすぐ仕事。
帰ったらご飯に家の事。
飲み会から帰ってきた旦那はお疲れ様も言わず、
会話なくすぐゲーム。
はあ。疲れた
家出したって行く場所もないし帰る場所はひとつしかないのになあ。

コメント

ママリ

それは1日中大変でしたね😰お疲れさまでした🥲
旦那さんだけ好き勝手でずるいですね…ママさんだけ1人働き通しなの分かってないのか?当たり前だと思ってるのか?

何か気持ちが落ち着くような、気分転換ができればいいんですが…
ママさんとても頑張られてますよ!

• ママ

ママ

返信ありがとうございます(т-т)
    ママリさんの返信に涙出てきました😭ただお疲れ様、いつもありがとうって言葉が欲しいだけなんです。私はよく言葉に出して旦那に伝える方なのですが旦那はそうではなくて。心では思ってくれてるんだろけど言葉にしないと何も伝わらないし、、
    言葉にしてよ。って伝えても中々で🥲ゲームの事も何年も前からでそれが原因で私が円形脱毛症にもなって、もう二度とハマりこまないと土下座までして謝ってきたけどまた少し経ったらこのザマです。。ママリさんの言葉にほっとしました。本当にありがとうございます(т-т)

• 12月7日
  • ママリ

ママリ

円形脱毛症になってしまってたんですね😰うう辛い…
    旦那さん、やってもらえるの当たり前になってきちゃったんですかね。気づいてくれるといいのですが…
    お疲れさまです、ゆっくり休んでください☺️

• 12月7日