※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒
家族・旦那

初めての彼氏が旦那で、仲良しが常に痛いと感じています。気持ち良さを一度も経験したことがなく、子作りのために仕方なく行っています。似たような経験をした方はいらっしゃいますか。

人生で初めての彼氏が今の旦那で
仲良しも旦那しかしたことありません。

付き合ってる当初から現在に至るまで
仲良しがずっと痛いです。(私が)
1度も!!気持ち良いと思ったことがなく
基本毎回痛いです。
慣れてきたら痛みは無くなりますが
気持ち良いと思ったことは無い。
先程、3ヶ月ぶりにしましたが狭い?とかで
終わった今もヒリヒリしてます。

本当は仲良し自体をしたくないですが子作りの為、たまにのスキンシップの為に仕方なくしてます🫢
旦那には流石に「したくない」とは言ってませんが痛いこと、気持ち良くない事はわかってます。

同じ方いますか??

コメント

はるママ

それは辛いですね💦
前戯が足りなく濡れないとかではないですか?

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

付き合ってた時は前戯もたくさんして濡れてたのですがそれでも少し痛くて全く気持ちよく無いどころか不愉快でした🫠

• 12月8日
ママリ

若い頃お付き合いした人達は全然気持ちよくなかったです🤣
20歳頃にお付き合いした人が上手かったのか笑、私もコツを掴み、それ以降にお付き合いした人(旦那含め)はもれなく気持ちいいです🫣

前戯が不十分でよく濡れてないと痛かったりしますが、そういう感じではないですかね?
もしそうならもっと丁寧に、とお願いするかローションとか使うのも手ですが…🤔

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

旦那が下手くそなのですかねw
    前戯も付き合ってた時はたくさんして濡れてたのもあり痛みは少なかったですが今は前戯もあまりしなく乾いてるのでローションは必ず使ってますが痛いです💦

• 12月8日