退会ユーザー
熱が出ないタイプのインフルもあるみたいなので、一度診てもらってもいいかもしれないですね🤔
退会ユーザー
そのままを伝えて、先生にきいてみるといいと思います!
職場でインフルが流行ってると伝えれば、検査するかもしれませんし!お大事にしてください。
退会ユーザー
熱が出ないタイプのインフルもあるみたいなので、一度診てもらってもいいかもしれないですね🤔
退会ユーザー
そのままを伝えて、先生にきいてみるといいと思います!
職場でインフルが流行ってると伝えれば、検査するかもしれませんし!お大事にしてください。
「体温」に関する質問
生後3ヶ月で、2回目の予防接種💉をして、翌日に38.3°程あがってきてるのですが、脇とか冷やしたほうがいいのでしょうか?足はしっとり冷たい(汗かいてる?)手はしっとりあったかい感じです。夜中ももっと体温が上がるの…
排卵終わっても高温期にすぐ入らない方いますか?? 排卵検査薬で10日に陽性で、36.5が昨日まで続いてて、やっと今日16日に36.8まで体温が上がったのですが… 排卵日ずれてたとかですか?
排卵日が9/3〜9/5で間でタイミングは3回とりました。 今日妊娠検査薬したら陰性でした。(予定日は9/19) 前回妊娠した時は生理予定日より早く陽性が出たので 今回はダメだったのかなぁと思います。 もう可能性はゼロで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント