雑談・つぶやき 体重増加やばいっ。 体重増加やばいっ。。 最終更新:2017年5月4日 お気に入り 体重 体 体重増加 🦄(7歳) コメント ✩⃛ こんばんは✩ 週数近いのですが、どのぐらい体重増加してますか?🤢 5月4日 🦄 5/1の検診で51kgでしたが、 いま、この数日で53kgです(笑) 5月4日 ✩⃛ ありがとうございます✩ 数日で2キロ増しは焦りますね😨💦 つわりはどうですかー? 自分前回食べづわりで20㌔増しだったんですけど、今回違くて全然太らなくてちょっと嬉しいです(笑) 5月4日 🦄 数日で2kgは焦ります(笑) つわりで一回減ったのですが、 ちゃくちゃくと増えてます😂😂 今回は7〜8kgに抑えたいけど 無理な気がしてきました!!笑 増えないのは羨ましい😍😍 全然体重変わらないですか?✨ 5月4日 ✩⃛ 妊娠してから何キロ増えましたか?(゚ー゚) 前回増えたので今回も増えるかと思ったんですが、数百gを行ったり来たりしてる感じです🤤これから一気に太る気がします・・・笑 5月5日 🦄 妊娠前の体重からすると 1kgくらいですかね( °_° ) つわりで痩せたので、 そのぶん食べまくりました😂😂 数百gを行ったり来たり、、、( °_° ) 羨ましすぎます🙄🙄🙄 妊娠後期、とてつもなく 増えそうな気がして怖いです😂😂 5月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
5/1の検診で51kgでしたが、
いま、この数日で53kgです(笑)
✩⃛
ありがとうございます✩
数日で2キロ増しは焦りますね😨💦
つわりはどうですかー?
自分前回食べづわりで20㌔増しだったんですけど、今回違くて全然太らなくてちょっと嬉しいです(笑)
🦄
数日で2kgは焦ります(笑)
つわりで一回減ったのですが、
ちゃくちゃくと増えてます😂😂
今回は7〜8kgに抑えたいけど
無理な気がしてきました!!笑
増えないのは羨ましい😍😍
全然体重変わらないですか?✨
✩⃛
妊娠してから何キロ増えましたか?(゚ー゚)
前回増えたので今回も増えるかと思ったんですが、数百gを行ったり来たりしてる感じです🤤これから一気に太る気がします・・・笑
🦄
妊娠前の体重からすると
1kgくらいですかね( °_° )
つわりで痩せたので、
そのぶん食べまくりました😂😂
数百gを行ったり来たり、、、( °_° )
羨ましすぎます🙄🙄🙄
妊娠後期、とてつもなく
増えそうな気がして怖いです😂😂