妊娠・出産 産後もうすぐ7ヶ月なりますけどお臍が妊娠する前みたいに戻りません😵で… 産後もうすぐ7ヶ月なりますけど お臍が妊娠する前みたいに戻りません😵 でべそみたいになってます😭 みんな戻ってるみたいで心配です😭 病院いった方がいいですか? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 病院 産後 妊娠 男の子ママ🔰(1歳4ヶ月) コメント ゆき でべそまではいっていないですが、妊娠前のお臍には戻ってないです。 元々、あまりくぼみのないお臍でしたが肉がたるんだのか、出産後にお臍にくぼみができました。(これで伝わるかな…?)笑 12月7日 男の子ママ🔰 なんとなくわかりますっ(´ー`*) 私も妊娠前のお臍ではないんです😭 12月7日 ゆき 若干、前よりお腹のお肉もあるので、痩せない限り無理かな〜って思ってます。笑 12月7日 男の子ママ🔰 そうですよね~😭 頑張ってダイエットするしかないですよね😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ🔰
なんとなくわかりますっ(´ー`*)
私も妊娠前のお臍ではないんです😭
ゆき
若干、前よりお腹のお肉もあるので、痩せない限り無理かな〜って思ってます。笑
男の子ママ🔰
そうですよね~😭
頑張ってダイエットするしかないですよね😭