はじめてのママリ
PMSが酷くて婦人科を受診し、抑肝散という漢方薬を処方されました!飲まないよりは効果あったかなっていう感じでした🥹
はじめてのママリ
PMSが酷くて婦人科を受診し、抑肝散という漢方薬を処方されました!飲まないよりは効果あったかなっていう感じでした🥹
「婦人科」に関する質問
婦人科。。。 行かなければと思い、産後8年経ちました。。。 子宮のMRIは半年ほど前撮りましたが、超音波検査はもうずっとしてないです。。。 口コミの良い女医さんを発見したので予約入れたいのですが、勇気が出ません。…
エクオールサプリについて 妊活中エクオールのサプリ飲まれていた方いますか? 女性ホルモン少ない感じがしてて今週期エクオール始めてみました。 妊娠の可能性がある方は飲まないでと見たのですが、排卵確認後の高温期に…
不正出血が四日続いています。おりものシートにつかないくらい少量の出血です。 関係あるかは分かりませんが、性行為した後に少し血が出ることが過去何回かありました。今回も性行為後から出ています。 いろいろ調べる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント