子育て・グッズ BCG 赤みがあり膿は無いので様子見してましたが5日目で少しかさぶたのよ… BCG 赤みがあり膿は無いので様子見してましたが 5日目で少しかさぶたのようになってます。 赤みは落ち着いてきています。 そんな感じだった方いますか?😭 コッホ現象なら早く病院を行かなかった自分に自己嫌悪です。 外出もしてしまっています😭 念の為写真を載せます。 左から1日目→1番右が5日目です。 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 病院 外出 写真 はじめてのママリ(妊娠5週目, 1歳2ヶ月) コメント @ これをみると大丈夫そうな感じがします、、、! 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント