※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半のお子さんがジャンクフードを食べた体験談を教えてください。

1歳半のジャンクフードについて!
今日義実家で意図せずケンタッキーデビューしてしまいました(チキンにポテト、ビスケットまで💦)。
後々になってうっすら後悔しています🥺でもいつかは食べますもんね🥺
1歳半のお子さんでこんなジャンクフードやお菓子デビューしちゃったよみたいな体験談聞かせて下さい🍫🍔🍭🍟

コメント

ぱくぱく

全然食べてます😂😂😂
たまになので…外食したら大人と同じもの 家でも上の子が食べるのでなんでも食べてます☺️🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それを聞いて安心しました😂
    ありがとうございます!

• 12月8日
結優

ジャンクフードとは違うけど、夏頃にはアイスデビューはしちゃってます😂

あとは炭酸も夏頃に私の知らないとこでデビューしてました😂😂😂痛いのは苦手みたいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイスデビュー!今年暑かったから許せちゃいますね🍨
    炭酸デビューはすごいです😳

• 12月8日
こなん

フライドポテトはもう食べてます😅それでおとなしくなるならもういいや。と思って😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごくわかります💦
    騒がれるくらいなら一緒に食べてご機嫌のほうが気持ち楽ですよね😌

• 12月8日
みかんれもん

まだ1歳1ヶ月の娘ですがフライドポテト大好きです🤣
ケンタチキンも皮ではなく中身の肉の部分はあげちゃいました😅

息子は、1歳半くらいの時に、友達の家に遊びに行ったらチョコレートが落ちていて、それを食べてしまい…思いがけず早いチョコレートデビューになりました🍫w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それを聞いて安心しました💦
    子どもって小さい頃からポテト大好きですよね!
    意図しないチョコデビューにはびっくりですね!案外そんなもんなんですね😂

• 12月8日