コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日から4.5日で鈍痛と足の付け根のチクチクありましたよー!
ここでは早すぎるから気のせい的なこと言われましたが実際妊娠してました!
はじめてのママリ🔰
排卵日から4.5日で鈍痛と足の付け根のチクチクありましたよー!
ここでは早すぎるから気のせい的なこと言われましたが実際妊娠してました!
「妊娠した」に関する質問
自分の心が狭すぎて友達にどう接したらいいのか分かりません😭 2年前に双子を流産してその時によく相談してた友達が妊娠したらしく聞いたら双子でした。 もちろんおめでたいと思うし、無事に育って欲しいと思う反面少し複…
高校の時1年半付き合っていた年下元カレの夢をよく見ます。子供が欲しいと思って妊活し始めてからと、最近です。 妊娠中はほぼ見ませんでした。 今まで同じくらいの期間で付き合ってきた人は3人いますが(旦那以外)その高…
イソトレチノインを服用されてしばらくして妊娠した方いらっしゃいますか?病院によって服用後1ヶ月は必ず避妊や、最低でも半年などとばらつきがあり身体から完全に消えるのは何ヶ月必要なのかきになりました。😭6ヶ月間飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリん
やっぱり妊娠ですかねー😗❤️
症状にしては早すぎるんですけどね🤢
はじめてのママリ🔰
早くから症状あるとソワソワしますよね🥹
私は11日目くらいにフライングしちゃいましたー!
ママリん
ソワソワします🤣
フライング…あたしもしちゃう気がします🥹🥹