妊娠・出産 排卵日付近に仲良しした後、眠気や頭痛、倦怠感が続いています。妊娠の可能性について体験談を教えてください。 排卵日付近に何度か仲良しして まだ3〜4日も経ってないのに ずっと眠い…頭痛…倦怠感…疲れやすい… 妊娠したかな?? っていう謎の感じがあるんですけど そんな体験された方いますか?? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 排卵日 仲良し 体 妊娠した ママリん(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日から4.5日で鈍痛と足の付け根のチクチクありましたよー! ここでは早すぎるから気のせい的なこと言われましたが実際妊娠してました! 12月7日 ママリん やっぱり妊娠ですかねー😗❤️ 症状にしては早すぎるんですけどね🤢 12月7日 はじめてのママリ🔰 早くから症状あるとソワソワしますよね🥹 私は11日目くらいにフライングしちゃいましたー! 12月7日 ママリん ソワソワします🤣 フライング…あたしもしちゃう気がします🥹🥹 12月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
やっぱり妊娠ですかねー😗❤️
症状にしては早すぎるんですけどね🤢
はじめてのママリ🔰
早くから症状あるとソワソワしますよね🥹
私は11日目くらいにフライングしちゃいましたー!
ママリん
ソワソワします🤣
フライング…あたしもしちゃう気がします🥹🥹