雑談・つぶやき やっぱり旦那と鍋食べたくない😇食べ方汚いしほんと無理😇イライラ😇 やっぱり旦那と鍋食べたくない😇 食べ方汚いしほんと無理😇 イライラ😇 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 旦那 食べ方 ゆいたろう🌸(6歳) コメント さとみ☆ 仕事柄毎日食事に関わらなきゃいけないですが、食べ方汚いと引いちゃいますよね… 私のところは「皿を舐める」「箸を舐める」「迎え舌」が多いです💦 12月7日 ゆいたろう🌸 コメントありがとうございます😌 お鍋の〆のラーメンが まだ火が通ってないから 箸つけないでって注意 しても無視からの食べて まだ固いとか言って 食べた麺を鍋に戻しやがり😇 イライラしました💢😇笑 12月7日 さとみ☆ お鍋の〆最高すぎます✨🥹 (逸れてすみません) ゆいたろうさんが話したにも関わらず それをされたらイライラです⚡️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
コメントありがとうございます😌
お鍋の〆のラーメンが
まだ火が通ってないから
箸つけないでって注意
しても無視からの食べて
まだ固いとか言って
食べた麺を鍋に戻しやがり😇
イライラしました💢😇笑
さとみ☆
お鍋の〆最高すぎます✨🥹
(逸れてすみません)