コメント

さとみ☆
仕事柄毎日食事に関わらなきゃいけないですが、食べ方汚いと引いちゃいますよね…
私のところは「皿を舐める」「箸を舐める」「迎え舌」が多いです💦
さとみ☆
仕事柄毎日食事に関わらなきゃいけないですが、食べ方汚いと引いちゃいますよね…
私のところは「皿を舐める」「箸を舐める」「迎え舌」が多いです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
#幼稚園 #役員 #超文句 やりきれない話を聞いてください わが子現在小学一年生です🌸 昨年の今頃、お迎えで急いでた時に幼稚園の先生に呼び止められ、評価委員をしてくれ、と言われた。役員さんとは別の仕事で「年度末…
母乳とミルクは変わらないって風潮最近強くて 母乳あげててごめんなさいって気持ちになるんですけど。 数年前よりもミルクで大丈夫みたいな雰囲気確実に強いし、母乳推奨してた産院も以前よりミルク推しになっててショッ…
夫が嫌いすぎてしんどい。 結婚してから仕事の影響で鬱病になったけど、鬱病になったら性格がゴミになった。 元々ゴミだったのが鬱病で表に出るようになったのかもしれないけど。 イライラするとすぐ「めんどくせぇ」「…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいたろう🌸
コメントありがとうございます😌
お鍋の〆のラーメンが
まだ火が通ってないから
箸つけないでって注意
しても無視からの食べて
まだ固いとか言って
食べた麺を鍋に戻しやがり😇
イライラしました💢😇笑
さとみ☆
お鍋の〆最高すぎます✨🥹