※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワーママ
サプリ・健康

年少の息子が8月末から体調不良を繰り返しており、上の子にも影響が出ています。風邪を引いてから回復が遅く、頻繁に咳や鼻水が続いています。この時期は仕方ないのでしょうか。

年少息子8月末からずっとずっと体調不良繰り返していてうんざりです、、
先月半ばに鼻風邪引いて、走った時やはしゃいだ時の咳が残っていたんですが治ってないのに今週半ばからまた鼻水が出始め咳もまたひどくなって来ました、、
二学期が始まった8月末に早速風邪をもらって来て、そこから月に2回ずつ体調崩しています、、上の子にも移るので3ヶ月以上ずっとどちらか体調崩しているし(といってもピーク過ぎたら咳や鼻水が残ってるというレベルですが、、)上の子においては10月末からずっと咳が続いていて3箇所病院に行っても治らずで、そこでまた下の子が風邪をもらって来てもうほんとにほんとに嫌です😭
一学期後半〜二学期は風邪引いてましたがこんなに頻繁ではなかったですし治りも早かった、、今時期は仕方ないのでしょうか😭

コメント

momo

ほんとそんな感じです💦

月2~3回は病院いってる気がします

• ワーママ

ワーママ

秋〜冬は仕方ないんですかね、、ずっとどちらか咳鼻水してます😭

• 12月7日