その他の疑問 小学生の子どもがいますが、昨年の冬は真冬でも薄い生地のパジャマで毛… 小学生の子どもがいますが、昨年の冬は真冬でも薄い生地のパジャマで毛布一枚で乗り切りました…。 本人は寒くないというのですが、今年はキルト地のパジャマがよいのかと悩みます。 体温高め?なのか暑がりかもしれません。毛布はニトリのものなのですがすごく暖かいです。 暑がりのお子さんいらっしゃる方どのようにされてますか?(裏地が起毛の洋服来て出かけると顔が赤くなります…。) 最終更新:2024年12月7日 お気に入り パジャマ 洋服 体温 ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント momo 室温によるかなと思います🤔 12月7日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント