※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
妊娠・出産

里帰り中一泊だけ親に預けて夫婦時間取られた方いますか?息抜きに家で一泊だけ里帰り中だけ息抜きできる時間がほしいです😭

里帰り中一泊だけ親に預けて夫婦時間取られた方いますか?息抜きに家で一泊だけ里帰り中だけ息抜きできる時間がほしいです😭

コメント

はじめてのママリ

友人はしてましたよ😄
かやさんの親御さんが良いよ!と、言ってくれるのであれば、甘えたら良いと思います😄
息抜きも大切です👍

お答えしたくなければしなくて大丈夫なのてすが、母乳育児ですか?
私は3時間以上授乳しなかったら、おっぱいカチカチ🥶で激痛だった記憶があります…
お気をつけください😅

オスシ

新生児の間に1泊は、私ならしないですね💦
ランチやディナーで数時間だけなら必要な息抜きの時間だと思います!
おっぱい痛くて大変だと思います😖

はじめてのママリ🔰

私も夜間の一泊はしないですね💦ミルクだとしても3時間おきの授乳はあるのでやはり母に気もつかいますし子供のことが気になってゆっくりできないと思ってしまいます😣
お散歩がてら2.3時間のランチなどでも十分息抜きさせて貰えるんじゃないかなと思います😌✨